Вещий сон

Однажды дело я затеяла,
Чтоб заработать денег.
В партнёры пригласила незнакомого
Необдуманно неосторожно.

Решила у мамулечки своей спросить.
Она уже на том свете
И всегда за мной следит.

И перед сном молитву почитав,
Спросила я её стоит ли дело
С этим человеком начинать.

Во сне приснилась мне мамуля, словно наяву.
И руку взяв мою в свою, сказала так:
Я вижу этот человек не честен
С ним дело не имей и посмотри на небо.

На небо я взглянула
Увидела на небе голубом
Белесой дымкой, словно на листе
Написано АЛЛАХ!

И тут проснулась я и поняла.
В очередной раз меня мамуля сберегла.
Такой держу я с ней контакт всегда.
И многократно выручала меня мамочка моя!


Рецензии
Здравствовать вам - Лидия!

Стихи - "Вещий сон" - вошли в цикл о снах, в эссе: В СНАХ ВЕЩИХ (во вторую часть).
Опубликую 10 ноября.

Всего вам светлого!

Владислав Стадольник   08.11.2012 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав! Не ожидала. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   08.11.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.