Ведь это просто, просто...
Просто я хочу
Поздороваться с тобой.
И это вовсе не значит,
Что случилась любовь.
Это просто, как если
Среди пустыни
Вдруг услышишь песню
Со словами простыми
И захочется просто
Посмотреть кто поёт,
Кто в пустыне стовёрстой
С чистой песней живёт.
Ведь это просто, просто...
Просто я с утра
Прислушалась к себе,
И вдруг поняла -
Что меня тянет к тебе.
Тянет вовсе не так,
Как Еву к Адаму,
Как к чужому супругу
Замужнюю даму...
Тянет просто,как если
Среди пустыни
Вдруг послышится песня
Со словами простыми,
И захочется просто
Посмотреть кто поёт.
Свидетельство о публикации №112110500586
Зоя Заяц 14.10.2013 00:25 Заявить о нарушении