9 мая...

Открытым текстом посылаю людей, даруя свободу птицам, живущим взаперти, освобождаю рыб, из аквариумов... Мы можем мечтать о звездах и парить в облаках...Жить на седьмом небе от счастья или гореть в аду за грехи земные, не чувствую при этом угрызений совести, словно так и должно быть, потому что ценности принципов во благо и мораль устарели...
Как это не печально, курящие малолетки, пьющие дети, наркоманы и просто ****и, заполняют светлые улицы городов...так как темных переулков им теперь мало...
А где же гордость? Она теперь играет другую роль... Она является атрибутом распущенности, скотства, атрибутом стерв и не доросших, осознания простейших вещей, мальчиков...которые думают, что девочка просыпающаяся с перегаром и чужими духами на волосах - милая леди...а воспитанная милая-недотрога, дурная скромняга, которой место за учебниками и репетиторами...
Ценности устарели, а современность грызет общество изнутри, создавая падаль для родной земли...

9 мая 2012г...


Рецензии