Игры разума
В небе - запах... может гарь.
В волосах седых пробор -
А в мечтах - сосновый бор...
На холме - постройка-дом -
Дружно мы поем в нем "оомм"
А из леса неспеша
Волчья к нам спешит душа...
Дом. Крыльцо и свечи свет -
Всё безмолвный нам ответ..
Фрукты. Музыка. И мгла...
Это все игра...игра...
02.11.2012
Свидетельство о публикации №112110505831