Куда держат курс пилоты?

Страх.
Он  играет жизнью в моих руках.
Но ты, - это всегда до рвоты.
Покуда согреешь себя в песках,
Я попутки ловлю в сквозняках
Куда держат курс пилоты?

. я бы с силой зарылся в твое одеяло,
Лучше б чем в горб земли
Мне светлее от мысли, что ты меня ждала.
Но сильнее болело внутри.


Рецензии