Любовь к козлам...

 ...или любовь зла

Лев – царь известных  нам зверей,
 Другие звери, те, кто посильней,
 Помощник, преданный медведь,
 Собрались в праздник погудеть:
 Поесть, попить за дружбу и  попеть.

 - Я, - Лев рычит, - За то хочу сказать, -
 Он рог поднял, который от козла,
 Которого он съел, тому назад дней пять, -
 - Что никому я не желаю зла
 И  выпить я хочу за дружбу и любовь, -
 И выпил рог до дна, в котором была кровь
 Другого очень свежего козла.

 - Я, - слово взял Медведь, -
 Любитель правды и попеть, -
 Хочу и выпью  за любовь, -
 Он рог опорожнил, в котором была кровь
 Того же бедного козла,
 И выпил кровь козла без зла
 И стал романс о дружбе петь.

 Волк поднял рог и выпил за козлов:
 За дружбу с ними и без лишних слов.
 Потом Лиса сказала пару фраз,
 Затем за дружбу пили пару раз.

 Все пили, ели, пели и  мораль:
 Козлов всем было сильно жаль,
 Любили все козлов и ели их без зла
 Такая нежная любовь  к козлам.


Рецензии