Строки-птицы

Когда ты прийдёшь и откроешь страницу
Прочти эти строки и улыбнись
Они полетели к тебе словно птица
Ты нежной рукою до них прикоснись

Они для тебя,лишь тобою согреты
Дождями,снегами,всему вопреки
Одну во Вселенной искали планету
Где ждёшь эти строчки и любишь их Ты...


Рецензии