странник...

слепо влюбленный в пустое неверение
 ищущий смысл заблудшей души
 не вовлекая себя в преклонение
 жаждешь стремления в серости жизни
 в мрачном обыдинье странник томления
 в ликах гниющих и прахе забвения
 смраде предателей, грешников страхе
 неистовый странник идущий во мраке
 путник уставший от злого гонения
 чистых и светлых, уверовавших в рай
 ищущий мир, обитель спасения
 единожды призван в забвения край
 отныне таящийся во мраке утопии
 без ликов светящихся, иконном подобии
 один в направлении без лишнего страха
 ты тьмы откровения спасаешь от краха…


Рецензии