Сегодня я буду другим
Сниму шутовской венец с бубенцами;
Мы будем беседовать с вами,
О многом поговорим.
Сегодня сдеру свою маску,
И в белой рубахе по снегу пойду,
Наверх светлый путь очень быстро найду,
Всё это похоже на сказку.
Сегодня я буду серьёзным
И смех раздарю, без остатка отдам,
Берите скорее, всё это вам!
И теперь, наверно, не поздно...
Сегодня я не умру,
А лунный свет в своё сердце приму,
Сегодня покину веселья тюрьму,
Но снова я шут по утру.
-------------------------------------
Утром ты смеёшься,
Ну а ночью горько плачешь.
Грустный клоун,
От тебя отвернулась удача.
Ты один в целом мире,
Ты не нужен никому.
Антиреальное сознание
Погружает во тьму.
Взгляд скользит
По смеющимся лицам,
Они в книге души твоей
Листают страницы.
Ну а душа в это время
К звёздам отлетает.
Тот кто это чувствовал,
Прекрасно понимает.
Мозгом не понять
И умом не измерить.
На это можно лишь только
Надеяться и верить.
Ионосфера небес
Над моей головой,
Возьми меня с собой.
Я полностью твой!
Свидетельство о публикации №112110505716
Желаю счастья и удачи в творчестве))
Холод Кристина 02.04.2013 16:18 Заявить о нарушении