Его глаза

Теперь конечно же я знаю
Какие у него глаза.
Печаль и страхи исчезают,
Ведь счастье рядом навсегда!

Тебя касаясь, улетаю
Крылатой птицей в небеса.
И никого не замечаю,
Тобой душа моя полна!

Любовь я трепетно храню,
Сквозь беды нежность пронесу.
Я всю себя тебе дарю.
Мой милый, как тебя люблю!


Рецензии