Теперь я счастлив без тебя

Все чувства растворились где-то
В стране иллюзий, за бортом,
Стакан портвейна, сигарета
И просто кофе с молоком.

Да просто ручка, лист тетрадный,
Да за окном седая мгла,
Любовь к тебе была наградой,
Была, вот именно, была.

Проходит все, секунды счастья
Меняем на часы обид,
Так исчезают в одночасье
Тот звонкий смех, тот счастья миг.

Была любовь и был я счастлив,
Была мила ко мне судьба,
Но все ушло, бледнеют краски,
Теперь я счастлив без тебя.


Рецензии