Зачем теперь мне лотерейный билет?

             Кого  любила, того больше  нет.
             О ком   мечтаю,  тот  не  знает.
             А счастье, лотерейный  мой  билет,
             Давно  в  судьбе  уже  не  выпадает.

            Теперь пожалуй, он не нужен мне,
            Когда  тебя  он  не  заменит.
            Грустить  я  буду  также,  в  тишине,
            А  остальное …всё  без  перемены

            Уже  душа  не  сможет  полюбить,
            Так  чтобы  сердце,  разрывать  на   части.
            Так  обо  всём,  не  лучше  ли  забыть,
            Даже  о  том, что  называла  счастьем?


Рецензии