Милому

Как много значит для меня
Твой голос, полный вдохновенья!
И манит страсть сильней огня,
Хочу любить без сожаленья!

Как я люблю твои глаза!
В их глубине тону беспечно,
Ведь столько счастья и тепла,
Твой взгляд мне дарит бесконечно!

Губ твоих сладость помню я,
И  если рядом нет  тебя
Душой и сердцем я твоя,
Я счастлива любить тебя!

Спасибо небу за тебя.
За то, что ты есть у меня.
И руки нежные твои
Оставили следы любви.

Частичка каждая меня
Лишь одному тебе дана.
Ты жизнь моя, а я твоя.
Как долго я тебя ждала!


Рецензии