Игрушки людей
Это что за агрегат?
Люди все на ней играют,
Странноватый автомат.
И детишки ему рады,
Смотрят разное кино,
А особенно мультяшки,
Мне, так лучше домино.
Интересная машинка,
Как же ею управлять?
Как увидеть мне картинки,
Пока в доме будут спать.
Ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110505657
Кошачье посмотреть кино...
Михаил Крупенькин 06.11.2012 12:42 Заявить о нарушении