Война в сердце

Где мой дом? Где крепость,странник?
По дороге избила все ноги.
Я бездомный,усталый изгнанник.
Без молитвы,без прав и свободы.
Так скажи мне,друг по несчастью,
Где приют отыскать и спасенье?
Где от бури скрыться в ненастье,
Чтоб потом не прийти в исступленье?
Где мой зАмок? должно быть разрушен...
Его в годы войны разорили.
Та война была в сердце,странник...
И меня,в той войне,убили.


Рецензии