Материя сна
Сотни жизней требуя на чай.
Ничего не стало с нами.
Не пытайся, не утешай!!!
У меня почти каменное сердце,
От печалей людских затвердело оно.
Мне от горя некуда деться...
Но теперь-то уже всё равно.
Смерть просит больше деревьев -
Гробы - это вход на тот свет. -
Аппетит у неё стал непомерным.
Не знает она слова "нет"!
Зима ждёт, свои зубы скалит.
Ледяными клыками впивается в душу.
Пусть придёт некто и всё здесь исправит.
Пусть построит он то, что никто не разрушит!!!
Но построение правды - прекрасная ложь!!!
Лучше раком больной, чем лежащий в земле...
Взявши ниточку жизни, ты её потревожь,
Чтобы душу не сдать задаром ко мгле.
Я ногтями впиваюсь в материю сна,
Там, где солнце и ветер тёплый такой.
В этом мире кристальной осталась весна,
Её никто ещё не резал, нарушая покой.
Не уверен, что осень будёт спасением!
Она тоже в плену у сил чёрных стен.
Снова ужасом будут её донесения.
Снова собственный город будет, как плен.
Лето плачет кровавыми слезами,
Но забудутся ведь эти слёзы.
Что угодно случится с нами.
И будет на ответы вопросов!!!
Свидетельство о публикации №112110505653