Всё потому, что...

Слушала Моцарта по утрам, и читала книги.
Рисовала картины,молилась Богу. Не плела интриги.
Бродила по берегу.Шептала стихи.Всё до боли знакомо.
Несколько лет назад она словно впала в кому.
Писала,писала в тетрадь. Судорожно выводила.
Сдирала обои ночами. Это не проходило.
Молилась.Кричала.Просила.Потом снова молилась.
В жизни её мимолётно всё изменилось.
Позже смирилась.Затихла. Слилась с облаками.
Перестала кричать во сне, закрывая лицо руками.
Вспомнит порой.Сядет.Замолчит не на долго.
Несколько лет назад её сбили с толку.
Несколько лет назад...
Не заплачет даже. Посмотрит в окно и кинет самолётик бумажный.
Слушает Моцарта. Запивает чаем истому,
Всё потому,что несколько лет назад она словно впала в кому...


Рецензии