Возвращение
Помнишь ли ты эту злую осень?
Наград
Никогда не просили и теперь не попросим!
И в ад
Мы с тобой полетим, крылья ангелов сбросим.
Солдат,
Уже мертвых солдат с поля боя уносим.
Свет -
Лунный мед разлился по больничной палате.
Ответ
На вопрос - бою быть или может с нас хватит?
Стилет
Расписался кровью на врачебном халате.
О нет!!!
Но костлявой рукой по головке смерть гладит.
Свидетельство о публикации №112110505614