жив - ещё. Повеса...
ДалЁЁко... поле...
Подёрнуто. Чуть - чуть.. снежком...
... И - куст - ракитника...
(склонённый...
... Ветвями - жухлыми...
Крючком...!
...
... Так - одиноко - стыло - пусто.
...
(не - грустно - даже...!) Просто..
Пусто.
(и - грядет - где - то...!!) Переход.
... душа усталая. Взойдёт.. над этим полем этим лесом...
Но...!
Здесь.. я.
...
(жив - ещё!!
Повеса..
05.11.12г.
Свидетельство о публикации №112110500561
http://www.stihi.ru/2012/09/06/8580
Матвей Корнев 27.01.2015 10:42 Заявить о нарушении
:) нашла не отвеченную рецку.. привет!
Катерина Крыжановская 05.12.2020 19:34 Заявить о нарушении