Мне приснилось...

Мам,мне приснилось,что мне снова тринадцать лет.
Пожалуй,не жди меня,я не вернусь в обед.
Знаешь,я плачу,да.
В наушника рок и джаз.
Прошу,ты не спрашивай,это не в первый раз...
Мам,мне приснилось,что снова на сцене стою.
Аплодисменты,крики,а я пою.
Родная,так больно...
Прости,я всё та же "мисс".
Только кровь по венам,то вверх,то вниз...
Так горько мне стало,обидно,
Ведь прошло уже много лет.
Фонари не горят.
Ты на кухне потушишь свет.
Мне уже восемнадцать,но я с безумием жду,
Когда ты принесёшь мне конфет.
Мам,а мне сегодня приснилось,что мне снова тринадцать лет.


Рецензии