Я молю Тебя о Любви

Я молю Тебя о Любви.
Я молю Тебя о судьбе.
Я не верю в силы свои,
Потому прибегаю к мольбе.

Необъятного не объять.
Невоспетого не воспеть.
За людей всех не постоять.
По неровной иду тропе.

Эту жизнь не нарисовать,
Ведь не видят себя в себе.
Истощённо должна страдать.
Или так вот молиться Тебе.
                1988г.


Рецензии