Караван

У девочки не было кукол,
Был папа,
Был шкафчик
И угол,
В котором пряталась скука.
Папа скуку
Дразнил тощищей,
Со стуком
О стОл,
Если был выпивший.
А ещё был
Диван,
Над ним - караван,
Не просто картина,
А на волшебных правах.
Папа,
Когда уходил на работу,
Картину снимал
И ставил на стул...
И девочка уезжала в папин отпуск,
На верблюде, который уже отдохнул.


Рецензии