Напасти часто говорят нам Здрасте!
Пришёл незваным гостем ураган
С кликухой «Сэнди» с ветерком в кармане
На берегу устроил тарарам.
Не ясно он со спутника смотрелся
Какой-то непонятный редкий гость
В панаме опрокинутой джин весей
Совал повсюду свой горбатый нос
За фокусы свои перед Бараком
Он попросил прощенья, за бардак,
В подарок преподнёс кальмара – рака,
Голосовать учивший «надо как».
О выборных делах вёл «толковище,
Что Ромни ему слабый конкурент,
В ЦБ дал денег миллионов «тыщи»
И… слился в океан наш гость в момент.
………………………………………………………….
Напасти часто говорят нам: «Здрасте!»
Раз 10-20 каждому за год,
Хороший день вон синью небо красит,
Сегодня мне, похоже, повезёт.
Свидетельство о публикации №112110505590