Старый рояль

Плачет в ночи старый рояль.
Вновь музыкант не спит.
Ему опять ничего не жаль,
Томно так сердце стучит.
Плачет в ночи старый рояль.
Но мимо До и Соль,
Хочется вылить всю свою кровь,
Чтобы так...
В унисон.


Рецензии