Я приду -говорил он - узнайте

Очерствела душа, огрубела,
Сколько зла затаилось в глуби,
Даже руку подать не хотела,
Тем, кто очень нуждался в любви.
Я приду – Говорил ОН – Узнайте,
В каждом бедном, просящем меня,
Напоите и руку подайте,
Как ко мне, так и к Вам буду Я.
Но народ наш не слышит, не видит,
Я своё ублажая в миру,
Жаль, что слабого могут обидеть,
Зло своё превращая в игру.
Люди милые, сколь Вы поспешно,
Всё решаете в жизни своей,
Думать надо где СВЯТО, где ГРЕШНО,
Не слепыми жить в мире людей.
И учиться тому, что полезно,
Чтобы светом светилась душа,
Ничего не решая поспешно,
Вот тогда мы познаем ХРИСТА.


Рецензии
Таня,я такой стих считаю исповедальным, очень нужным, но судя по твоим стихам,ВАМ судить себя так строго НЕЗАЧТО.Но будем надеяться, что в ком-то пробъёт искру Божью. С уважением.

Юрий Баканов   13.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.