05. 11. 12 Ну и откуда столько негатива?

Ну, и откуда столько негатива?
Меня сия пугает перспектива,
До дрожи страшно, это жесть!
Ты хитрый. Уже готова месть?

И как с палачом на гильотину -
Такую мозг рисует мне картину,
Меня ты провожаешь до дверей,
А я расстроилась, что ты не гей...

Подругой стал бы мне хорошей,
Такой веселой, тихой и пригожей.
А тут:"Люблю тебя и будь моей!"
Почему? Почему же ты не гей?!

Понимаю, что понравилась тебе,
За это благодарен ты судьбе...
Ох, совсем не нравишься мне ты,
Я лесбиянка, а не девушка мечты.

Это какие-то эксперименты. Сама себя удивляю)


Рецензии