Акварели Осени...
Всё длиннее ночи, и короче дни…
Провожая Осень, - пишите стихи?.. )
И о чём Вам – ветер, - нА ухо шептал?..
Иней на Окне, - что нарисовал?..
По *Аллее – "славно", - Вы прошлись - “шурша”, -
Да не Листья – это, а Стихов - Душа!.. (
Увяданье – Зрелость, - “Мудрости Сонет”, -
В молодости – пелось, а вот нынче – нет… (
Больше полушёпотом, - в Стих – речитатив, -
а Дождями, - хлопоты… - Чаще молчалив…
…
Всё длиннее ночи, и короче дни…
Потому, наверное и грустны Они…
Акварели – Осени, - в Окнах – на просвет...
Коли - не прощалась, - дала бы Ответ!
======================================
Т.В.-2012
Примечание -пояснение: по *Аллее... = *Аллея Страниц Стихов-Творений. )
Свидетельство о публикации №112110505470