Венский лес!!!

 
 Какой прекрасный перезвон
 Слогают птицы за окном...
 Оповещают; "День п р и ш е л!!!"
 Р а с с в е т!!! На небе проплывают облака...
 И воздух чист...Природа просыпается от сна...

 Европа, как ты хороша!!!
 Леса, долины, реки, ручейки...
 И замки в скалах...
 От взора нашего конечно не ушли..

 А у подножья гор...
 Медведь лениво приуснул,
 В тени деревьев отдохнул...
 Лисица по дорожке пробежала.
 Вдруг птица в небе громко прокричала...

 А под кустами, в лесу, цветочки белые,
 С зеленою листвой перемешались...
 Так это земляника зацветает.
 Еще чуть-чуть и красной ягодой запахнет!

 Да, красоту Природы нам не передать
 Ей надо любоваться и дышать!!!
 Душою хочется  объять все краски, запахи и звуки...
 И вдруг впоймать себя на мысле,
 Что Природа - это чудо!!!

 Творение конечно неземное...
 И не хватает слов, чтоб передать восторг,
 Который с запахом Весны заходит в душу,
                лишь вдохни...
 И растекается по ней, как-будто чудное вино..
 А может больше...как Бальзам, по каждой клеточке прошло.


                Вена,2011г.


Рецензии