Осень

Я гулял сегодня с осенью багряной,
Сине-жёлтой
С сумасшедшинкою пьяной.
Завлекала меня осень,
Обнимала,
Уходила, возвращалась,
Всё ей мало…
Разноцветье листьев
ПОд ноги стелила,
Тишиною своих парков
Заманила.
Одурманила до слёз
Воспоминаний,
Разбудила чувства вдруг,
Как утром ранним,
И душа моя
Рванулась ей навстречу
В небо синее
Огромное,
Как вечность.
Я очнулся … от прохлады,
Как обычно,
Было тихо.
Всё, как прежде,
И привычно…
 4 ноября 2012 год.


Рецензии
Очень лирично, Валера, и с чувством.

Валентин Березин   01.01.2013 10:59     Заявить о нарушении