***
не любима.
мне даже в состоянии бессонницы
наблюдать себя
уже лениво.
творить, что-то делать, или как там? - дышать?
неохота,
и только зевота.
и я не знаю, кто ко мне приходит
по какому принципу,
и я не знаю, какому принцу
взбредет в голову
ломиться в Башню из Слоновой Кости
ко мне в гости,
чтобы напиться
из Грааля старого,
полуразбитого и бесконечного,
чтобы сказать то самое, извечное
"тебя люблю" и "я тебя"...
мне будет нечего
ему ответить кроме
"я люблю"
и "voila".
Свидетельство о публикации №112110500546