Я прошу тебя - Мужчине своей мечты

Я прошу тебя- не держи меня!                Не могу рыдать,не могу стонать.
Я прошу тебя - отпусти меня!                По ночам стенать лишь в подушку!!!
Отпусти ты меня из плена.                Ты прости меня.в чем моя вина?
Отпусти ты меня на волю.                Что не хочешь быть ты со мною...

Я в плену твоем уж четвертый год.              Так ответь же мне,в чем моя вина?
И поверь ты мне,очень хочется на свободу...    Что тебе не дала в прошлой жизни???
Не мани меня,не дразни меня.                Я хочу ответ получить сполна!!!
Ты не хочешь дать мне ОПОРУ.                Чтоб себя понять и простить себя.

Так к чему звонки и сиянье встреч?             И простить с тобой нам друг друга...
И слова любви нам друг другу?                Невозможно жить,Я хочу любить!!!
Ты же как-то жил без меня полвека?             И по жизни плыть с наслажденьем!!!
Ты зачем меня зацепил тогда?                Я  П Р О Ш У  Т Е Б Я....

Поманил меня за собою.                Я  П Р О Ш У  Т Е Б Я...
Но пойти за собой не велел.                Все тебе Решать и Судьбу мою...
За тобой пойти на край света.                И... ... ... .... .... ....
Поманил,но не позвал.                Я  П Р О Ш У  Т Е Б Я ...

Словно в душу наплевал.
И померк весь белый свет
Без тебя мне счастья нет..
Я хочу быть с тобой еженощно и ежечасно!!!


Рецензии