Смешинка

С мешинка в рот попала…
М алышка зла не знала.
Е й весело всё время –
Ш утить не тяжко бремя.
И вновь хохмит девчушка,
Н аивная пичужка…
К оль нет забот, смеяться можно.
А вдруг накроют? Осторожно!   


 


Рецензии