М. Б

Всегда знал, что одиночество это честность, а теперь забыл.
Как позабыл уже многое за эти дни.
Мне бы писать и писать, как катится в пропасть мир,
А я зацепился губой за ресницы твои.

Так снимают с крючка ерша, разрывая и без того изуродованное лицо,
Бросают в кучку к таким же, дергающимся еле дыша.
Я не хочу в это склизкое пластиковое ведро.
Слышишь?

Если между поверхностями наших тел пустота,
Я чувствую ее на уровне всех возможных систем.
Что стоит не привлекать ложь, не испытывать друг на друге оружие и звездный десант?
Мы не воюем ведь. Или я какой-то момент упустил?

Делай что хочешь, только не прекращай отвечать на непринятый поцелуй.
Нужно совсем немного – качнуть головой или чуть слышно – да.
Давай только прямо и только начистоту.
Только сейчас и,
пожалуйста, навсегда.


Рецензии