а время 2 85

а время 2:85
глаза от компьютера слезятся опять,
чашка чая горячая,
чуть давят печали
на тонкие ноты
нервов души.
опять мы с тобою мечтатели
снова грустные плачи
я слышу из-за стены.
в чашке рафинад растворяется,
а ночь днём сменяется,
а нам с тобой полагается
уснуть в тишине, при свечах.
и утро в солнечных лучах
приходит в рассвет,уходит в закат,
прощает нас,греет,оберегает...
жду от тебя сообщения,
чтобы развеять сомнения
о том,что ты не любишь меня.
металлоискатели и чёрные копатели
всё шепчут в ухо мне,
что мы с тобою мечтатели
и встретимся снова во сне.


Рецензии
Задевает...

Сильвия Драу   13.11.2012 22:09     Заявить о нарушении