Голые веточки мокрых кустарников... 03. 11. 2012

Голые веточки мокрых кустарников -
Дождиком смочены - ветром разбужены;

У ваших ног спать прилег пожелтевший мох,
Мокнет трава изумрудно-жемчужная.

Сыро и трепетно - красно-коричнево
И фиолетово-буро-брусничнево!

Строгие веточки - гибкие веточки
Туго обтянуты бурой корой -
 
Словно перчатки на ручке кокеточки,
Прячащей носик осенней порой...


Рецензии