Смотрю, надеюсь и люблю

На море лодки старых моряков,
Романтик в море ищет приключений,
Тот, кто с мечтой не одинок,
Всегда находит жажду ощущений.
Один лишь я стою на берегу,
Смотрю, надеюсь и люблю….


Рецензии