Капли ностальгии
Закушу отваром памяти - прошлые мечты,
Растворюсь туманом на немом диване,
И в душе угасшей, запахнут васильки.
Капли ностальгии ,станут сладким мёдом,
Пригубив немного - разцветёт весна
И теплом на сердце, вечная тревога
Успокоит мыслью - тёрпкой гранью сна.
Свидетельство о публикации №112110505325