Вот и верь
Вот и верь вам, дамы-господа,
Что не хочется уже вовеки
И отныне, присно… В общем... Да...
Обмануть – обманывайте, лгите,
Хотя, впрочем, очень уж смешно
Изощряясь, завираясь, вы глядите
Вправо, влево, вниз, поверх, да мимо всё!
Так смешно мне никогда не врали.
Больно? Больно. Ну а что с того?
Вы себя со стороны-то хоть видали?
Это ж в Шапито не так смешно!
Думали, ничуть не разбираюсь
В жизни, в людях и намерениях их?
Вы меня, наверное, не знали,
Да и чувств не ведали моих.
4.11.2012
Свидетельство о публикации №112110505310