Моей Насте

Начало-оно размыто. Снова пронзили током.
И если честно, то я не *** и не помню толком.
Там слишком забыто.
Сыр. Почему сыр Насть?
Когда думаю о нас в голове этот бред.
Боже, Насть. Восемь лет!
Я встретила тебя, и понеслась. . .
Жизнь. Насть ты давай держись.
Я помню в наших тетрадках
По агрибре
Мы снова рисуем комексы,
Не цветные и странные.
Доктор, Насть, этот прикол который через 2 часа надоел,
А нам в этой жизне, столько успеть,
Ещё дохуя незаконных дел.

ЯПРОСТОТЕБЯЛЮБЛЮ.


Рецензии