Почему я не там, где ты

Почему я, ни там ,где ты???
Почему так одиноко мне,
Вся в слезах,одни проблемы,
Что ни день одна печаль...

Почему я, ни там,где ты???
Слёзы льются ,как ручей,
Без причины ,но с любовью
Слёзы радости моей

Почему я, ни там где ты???
Cлово верности дали друг другу
Ну почему ты, теперь одна и я один,
Ну почему я, ни там где ты???

Ну почему же мы не вместе,
Что отдалило нас-друг от друга,
Что помешало счастью нашему...
Ну почему я ни там где ты???

Я люблю тебя пойми....
Руку счастью протяни...
И люби меня точно также
Как люблю я, тебя ...

Нам по жизни вместе быть,
Горе ,радость разделить,
И смеяться и грустить,
Но только ,чтобы вместе нам жить...

НУ ПОЧЕМУ Я, НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАМ,ГДЕ ТЫ ???
ПОЧЕМУ Я, НЕ  ТАМ,ГДЕ ТЫ ???


Рецензии