Мы одно целое
Ты просто напросто об этом расскажи
С тобою ведь не хватит мне лишь дружбы
Совместная необходима в браке жизнь
Хоть понимаю мы не совершенны
И что ошибки часто будем совершать
Но лишь с тобою жизни перемены
Намного проще будет нам встречать
Прости родная за всю боль что может
Когда нибудь тебе я причиню иль доставлял
Знай без тебя самим собою буду уничтожен
Ведь без тебя мой мир так несусветно мал
Свидетельство о публикации №112110505202