Не просите
Прощай, последняя любовь
Прости, что было много боли
Я был, не волен сам себе
Тебя, я больше не неволю
Тушите свечи уходя
Тепла не нужно, вы камин, гасите
И в отблеске прощального огня
Прощенья, у любви просите
Вчера, еще была весна
И в лужах воробьи купались
Прости, меня моя весна
Что боли, все тебе достались
Тушите свечи уходя
Тепла не нужно, вы камин, гасите
И в отблеске прощального огня
Прощенья, у весны, просите
Прости, меня моя судьба
Мне жребий дан, но был мной сломан
И пусть я буду навсегда
К скале, беспомощным, прикован
И птица черная клюет
Те боли, что со мной остались
И пусть покоя не дает
Любовь, с которой попрощались
Прощай, последняя любовь
И улетай свободной птицей
Себе, пристанище найдешь
А мне, дано в тоске томится
Тушите свечи уходя
Тепла не нужно, вы камин, гасите
И больше в жизни никогда
Любовь, остаться не просите……
Павел.Марков.05.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112110505186