Киллерам слово своё
Вы-Господа-Бандиты-Киллеры-Убийцы-
Душегубы лишь трогайте пожалуйста буржуев и
Бандитов выше,наслаждая Простых
Людей-Всех Нас.Я вас прошу-
-Стреляйте вы в буржуев и
Бандитов выше,наслаждая Простых
Людей-Всех Нас.Я вас прошу-
-Стреляйте вы в буржуев-мы за ценой
И барышом не постоим.Стреляйте
Вы в Явлинских и Немцовых и
Чубайсов,в Собчачку Ксеню и Альбац,
Стреляйте также в подлую охрану и
Полицию,в ОМОН.И Господа-Бандиты-
-Киллеры-Убийцы-Душегубы я знаю
Хоть и Нелюдь вы-но умные ребята,
И цену требуете высокую за них!
Не трогайте вы нас-людей простых-
-При нашем строе с нас невзыщещ,
Вы сами тоже наша часть-имейте
Честь-имейте себе цену.Ну а народ-
-Мы-за ценой и барышом непостоим!
написано 20 Июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112110505177
Сергей Новиков9 06.11.2012 18:25 Заявить о нарушении