Сальвадор Дали
Сакральность бытия
Прикрыл создатель...
Небом.
И распростёр над нами две руки.
Чтоб каждый мог родиться...
Вопреки.
Из хрупкости земного чрева,
Из собственной непрочности...
Взойти.
Стекут часы с квадрата эфемерно,
Повиснет время на ветвях...
Своих.
В пустыне ждёт
Нагая дева...
Чтоб к раю светлому
Безумного
Тристана отвести..........................
Свидетельство о публикации №112110505175
И его сплошной непрочности...
В своей непорочности.
Полищук Виталий 20.11.2012 17:48 Заявить о нарушении