Жизненные зарисовки
Плывёт, дряхлеет жизни плот
И ты не та, и я не тот.
Когда-то раньше, пьяным в дым,
Я мог уплыть на нём один.
Сейчас дрожит моя рука
И жизнь, чертовски коротка.
07.2012.
Монолит
Пока всецело я один,
Я никогда не победим.
Лишь только станет «много» нас,
Умрёт Виктории Пегас,
Споткнётся белый конь войны
И дни героя сочтены.
08.2012.
Несбывшиеся мечты
Я мечтами сражался с судьбой,
Чтоб услышать вновь голос любимый
И бежал, словно ветром гонимый,
На последнюю битву с собой.
Заступив, за запрета черту,
Я всё чаще стал думать об этом
И бессмертная строчка поэта
Унесла голубю мечту.
08.2012.
Свидетельство о публикации №112110505171