Шляпка

Клиентка долго в зеркало глядит,
И так, и сяк  вертится,
И спрашивает, наконец, у продавщицы:
- Скажите, как на мне сидит?
По-моему, так все в ажуре!
- Стидит прекрасно. если Вас не огорчит -
Вы в нашем лучшем абажуре...


Рецензии