Комом в горле, колом в сердце

Комом в горле, колом в сердце
Безысходность и тоска.
До души хочу раздеться,
К Жанне в пламя сквозь века!

Пусть в конвертах Богу слезы
Мои кто-то принесет.
Строчки ямбом, строчки прозы...
Дьявол плюнет, не возьмет.

Бог с улыбкой скажет тихо:
"Любит? Что?! А я не знал...
Да,неплохо, пишет лихо...
А за что любовь ей дал?

Если сложится взаимно,
Будет некогда писать.
Жаль, она не так невинна...
Тех, кто дорог - отрывать!"


Рецензии