Малыш

Пузик,пузик карапузик
Ты куда бежишь, постой
Али мама позвала тебя домой?
Что бежишь ты, без оглядки
Вкусный ужин, ждёт тебя?
Ты смотри, ненадрывайся
А то многого не съеш
Мама вкусненько готовит
Объеденье, спору нет
Только ты незабывай
Предъ едой, ручки, личико умой
А то мама рассердиться,
И не даст тебе поесть.
Ведь немытому грязнуле
Даже ложка, в руки не пойдёт!


Рецензии