Ну что тебе - печаль в глазах моих
В ней -
Огонь осенней листвы еще горит.
Но не заметно тебе,
Что белый морозный иней -
На ней уже лежит.
И маленькой:птичкой колибри -
Любовь наша в огне том царит.
А сердце мое уже не говорит:
Ой,чуть донесла: роз любви! букет;
И в нем - радостно! ,
Бегающие чувств огни ;-
Не заметила я,
Как улетучились они.
Не согревают больше они -
Душу! мне.
Не озоряют больше они -
Жизнь! мою во мне.
И я - ни с тобою -
В счастливом сне.Ты - с другою.
Но я вам желаю -
Много-много! счастья.
Я же пойду -
Своей! дорогою -
Не такою...................
Я любовь свою - настоящую! -
Найду.
Я его - бесконечно! полюблю.
В своем сердце жарком -
Я костер любви -
Для него! разожгу.
И он - со мной! -
Останется навсегда.
Не разлучат нас - и года.
И будет! - множество роз -
Любви! букетов.
Которыми,счастье наше, -
И будет согрето.
А осенняя,горящая листва,
Инеем седым покрытая,
Всегда! будет - песнями -
Поющей! птицы залитая.
Птицы - крылатой!
Птицы - счастья -
Очаровательного!
Оно - на золотую осень!
Будет похоже.
Оно - с нежностью весны!
Будет схоже.
В него - яркость летняя!
Будет вхожа.
Зимним бриллиантом!, -
Оно усыпано будет тоже.
Оно - в сказки! ложе -
Будет становиться -
Все моложе и моложе.
И я в нем - прелестная девица -
Своего счастья мастерица -
Не перестану! - петь и резвиться -
На радость глазам - своего принца.
Свидетельство о публикации №112110505095