Я не ангел
Просто странник,что увяз,в жизненном болоте,
Переполненный рюкзак,тянут мысли плечи,
Всё брожу,но богом я,что-то не замечен.
Отходил людскую суть,с мыслями тягаясь,
Всё искал свой верный путь,жизнью напрягаясь,
Может быть давно пора,с головою в омут,
Только вот рюкзак не даст-мысли ведь не тонут.
Как-бы их распаковать,отпустив на волю,
И свободой подышать-оторвав от доли,
Руки в мысли запустить,разгребая кучи,
По другому жизнь прожить,кто меня научит?
Прав-не прав,судить не мне-к богу приближаюсь,
Жизнь сложу на алтаре,и Ему покаюсь...
Чтобы долькою луны,в мире звёзд порхая,
Ощутимо-ощутить,прелесть того рая.
Попрошу освободить от мирского дела,
Чтобы в небе воспарить-ангелочком белым,
Только вот-всему черёд,и не я решаю,
Пока жизнь рекой течёт-мне не надо рая.
Свидетельство о публикации №112110505089
Пусть всё будет хорошо, Виталий!!!
Надежда Кочергина 09.06.2020 10:48 Заявить о нарушении